images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4.png

杨未副书记到我处参加专题学习暨约谈会

佚名 本站 2017-04-20

2017年4月19日下午,我校党委常委、党委副书记杨未到我处参加我处干部专题学习暨约谈会,我处副科以上干部12人参加了此次会议。

会上 ,杨未书记用PPT展示了四月初高校春季高校安全工作交叉的图片,介绍了所检查的学校在安全工作好的管理办法和经验,指出我校在校园管理中存在的问题和对工作有所倦怠的问题,两相对比,找出差距,以便在下一步工作中对存在的问题逐一整改。随后给大家讲述了我党在中国革命时期我军的高级将领陈光的故事,故事以小见大,阐释了遵守纪律,服从管理,听党指挥的重要性。通过讲述,杨未书记要求大家要吸取教训,深刻的反思我们为谁工作的问题。

各科室负责人对在开展工作中存在的问题、在遵守纪律方面存在的问题、对班子中存在的问题、对队伍建设中存在的问题逐一作了发言,杨未书记对各科室负责人提出的问题一一作了解答。

杨未书记强调:一是班子要加强学习,安全保卫工作所涉领域越来越广,班子成员要与时俱进,形成一个好的学习风气;二是要求我们每个保卫干部在工件和生活中要讲原则、守规矩、遵纪律;三是班子之间要加强沟通,加强保卫队伍建设,整合全处的力量,激发工作热情,有效地解决我们在工作中存在的倦怠问题。最后杨未书记组织我处处级干部作约谈谈话。

1497893519343083859.jpg