images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4.png

保卫处召开校园交通整治工作会议

佚名 本站 2016-12-27

2016年12月26日上午,分管校领导杨未副书记组织召开校园交通整治专题工作会议,学校办公室、保卫处、贵州群力保安公司、宏泰物业公司主要负责人参加会议。会议听取了保卫处关于北校区、新校区交通整治方案的情况汇报。

1.jpg

杨未副书记强调,贵州大学校园交通整治是为更好的服务广大师生员工学习、生活和工作,维护校园道路交通秩序,预防和减少交通事故,切实保护广大师生员工的人身、财产安全及其他合法权益。

2.jpg

杨未副书记明确,校园交通整治工作分三个阶段进行:第一阶段(准备阶段):进行工作调研,制定初期整治方案,建立整治领导机构,调配人员,抓好宣传工作(时间:2016年12月26—2017年2月28日);第二阶段(试运行阶段):对本次的会议决定和初期制定的方案贯彻实施,查缺补漏,边整边改,完善整改整体方案上报学校(时间:2017年3月1日—3月31日);第三阶段(巩固成果阶段):总结工作经验,防止弊病问题的反弹,实施长效管理(时间:2017年4月1日—5月31日)。

保卫处将按照总体部署,稳步推进此项工作。