images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4.png

2016-2017中国大学生马拉松联赛暨 贵州大学“迎新年”长跑比赛

佚名 本站 2017-01-01

2016年12月30日, 2016-2017中国大学生马拉松联赛(贵州大学站)暨贵州大学“迎新年”环校园长跑比赛火热开跑!4009名贵大师生及省内高校精英跑者,一涌而出,用跑步的方式,挥手2016,迎接2017。比赛从阅湖广场出发,沿谨正楼、春风路、西楼、致礼路、实训中心、新区大门、崇义楼、育贤广场等贵州大学标志性建筑物,总路程约4.2195千米。

a.jpg

此项活动参加的师生人数众多,同时,沿线部分教学楼安排有艺术类入学考试,为确保活动和考试的顺利进行,保卫处多次与相关部门沟通协调,确定安保方案,对沿线各路口进行警戒,对路面车辆进行疏散,保证了比赛的有序进行。

b.jpg