images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4.png

2017年“庆元旦·迎新年”系列活动

佚名 本站 2017-01-01

2016年12月31日,为了让全校师生度过一个欢乐祥和的元旦,学校精心策划,悉心组织了系列跨年活动。16:30,社团新春游园活动在中山园广场和育贤楼广场拉开帷幕。19:30,辞旧迎新话发展暨师生代表与校领导面对面座谈会召开,校领导陈坚、郑强、王红蕾、骆长江、杨未、金道超、向淑文、李军旗、张覃、谢田凯,青年教师代表、学生代表参加座谈会。

a.jpg

22:30,跨年联欢晚会在育贤楼广场开幕。


2017年“庆元旦•迎新年”系列活动规模前所未有,尤其是师生同庆跨年联欢晚会现场汇聚近15000人,给安保工作带来了极大的挑战。分管校领导杨未副书记多次到现场指导工作,保卫处多次召开工作会议,研究落实学校关于安全保卫工作的总体部署,坚决落实学校领导的指示精神,确保了社团新春游园活动,青年教师代表、学生代表座谈会,师生同庆跨年联欢晚会的圆满成功。