images/top_r_1.png
images/top_r_2.png
images/top_r_3.png
images/top_r_4.png

关于统计我校在职教职员工车辆信息的通知

佚名 本站 2015-11-09

全校各单位,各部门:

为进一步加强校园车辆管理,维护校园的交通秩序,保障全校师生的出行安全,防止外来车辆对校园交通秩序的影响。按照学校要求,现对全校在职教职工车辆进行信息统计及身份确认,具体要求如下:

一、统计范围

学校公务车辆,在册教职员工本人身份登记或以配偶身份登记的私人车辆。

离退休教职工、在册学生、学校合同工、临时工以及其他相关协作单位、租户等私车车辆信息统计另行发文,不在本次统计范围之内。

二、统计要求

教职工私车信息由本人自己填写,各单位统一收取并由本单位领导签字盖章后上报,学校公车一律由校国资处确认并盖章后上报。上报材料包含纸质文档(盖章)和电子文档。

三、上报时间

2015年11月9日——2015年11月20日中午12:00止

四、咨询人员及联系方式

张老师    0851——88292133 

四、工作要求

由于我校私车拥有数量较多,涉及人员较多,希望各单位在填报过程中,秉着“诚信、真实、规范、高效”的原则认真填报,便于保卫处做好车辆信息的采集工作。

具体填报要求和内容见表格附件。

贵州大学保卫处   

2015年11月9日