/_upload/tpl/00/24/36/template36/images/top_r_1.png
/_upload/tpl/00/24/36/template36/images/top_r_2.png
/_upload/tpl/00/24/36/template36/images/top_r_3.png
/_upload/tpl/00/24/36/template36/images/top_r_4.png

关于西校区停车管理的通知

2019-04-18    268

关于西校区停车管理的通知

各学院、校直各单位:

2018年学校保卫处对西校区未改造的停车场进行了改造。除德正楼外,其它(含专家公寓、崇理楼、明正楼、体育馆、东区学生宿舍、土建楼、电工楼、工程训练中心)已施工完毕。根据学校校园管理的要求,为保证校园环境干净整洁,现就西校区停车安排通知如下:

一、请中午开车到五食堂就餐的教职工将车辆停放至附近停车场。

二、在西校区一期上班的教职工可将车辆停放至东区学生宿舍、工程训练中心、电工楼、西楼等地下停车场。

三、中午开车到西校区一期一食堂就餐的教职工可将车辆停放至学生宿舍地下停车场。

特此通知。